Aktuelle Angebote

Der Frühling schmeckt fantastisch !

 

Wie wäre es mit:

zartes Rindfleisch mit Bärlauch, Spargel 

und Kartoffel

 

Das feine Fleisch dafür gibts natürlich

bei uns

 

Wir sind:

Montag - Samstag telefonisch erreichbar.

 

 Donnerstag & Freitag

Hofladen / Geschäft geöffnet:

 

09:00-12:00 Uhr

oder Abholung am Hof
nach Absprache jederzeit möglich.


 

 

Für Bestellungen:

 

Tel.:  +43 (0)676 / 70 33 793


 

 


 

 


Kontakt

Wenn Sie Fragen haben,
beantworten wir diese gerne:
Zum Kontaktformular

Anfahrt

So finden Sie zu uns
Rindfleisch vom Possenhof, Schladming

Schale

Die Schale, in Ostösterreich auch "Ortsschwanzel" genannt, wird in Deutschland – ohne den so genannten "Deckel" - auch als "Oberschale" und in den USA als "Top Round Steak" bezeichnet.
Die Schale liegt unter dem Tafelstück und wird in das schwanzleistige Beinscherzel und kopfseitige schwarze Scherzel eingeteilt.

Besonderheit:

Saftiges, mageres kurzfasriges, etwas dunkles Teilstück

Verwendung:

Perfekt für Rindschnitzel und Rouladen, Rindsbraten und Beef-Tatar