Aktuelle Angebote

1, 2, Grillerei !

 

Genieße den Sommer
mit unseren aromatischen
Steaks.

Beiried, RibEye, Flanksteak
und mehr
gleich Vorbestellen &
Qualität genießen!

 

 

Öffungszeiten


Dienstag bis Samstag


08:30-12:00 Uhr

oder Abholung am Hof
nach Absprache jederzeit möglich.


 

 

Für Bestellungen:

 

Tel.:  +43 (0)676 / 70 33 793


 

 


 

 


Kontakt

Wenn Sie Fragen haben,
beantworten wir diese gerne:
Zum Kontaktformular

Anfahrt

So finden Sie zu uns
Rindfleisch vom Possenhof, Schladming

Filet oder Lungenbraten

Das zarteste und auch heiß begehrteste Teilstück vom Rind ist eindeutig das Filet bzw. der Lungenbraten.
Es liegt unter der Beiried.

Besonderheit:

Besonders mager, feinfasrig, mürb und saftig

Verwendung:

Steaks, Fondue, roh gehackt zu Beef-Tatar, in hauchdünnen Scheiben als Carpaccio