Aktuelle Angebote


Bei uns gibts:

alles fürs grillen,kochen,schmorren & braten
vom Rind 



Öffungszeiten


Donnerstag bis Samstag


09:00-12:00 


 

 

Für Bestellungen:

 

Tel.:  +43 (0)676 / 70 33 793


 

 


 

 


Kontakt

Wenn Sie Fragen haben,
beantworten wir diese gerne:
Zum Kontaktformular

Anfahrt

So finden Sie zu uns
Rindfleisch vom Possenhof, Schladming

Beiried

In Deutschland meist als "Flaches Roastbeef" bekannt, wird die Beiried in den USA als "Strip Loin Steak" und in Frankreich als "Entrecote" bezeichnet.
Die Bezeichnung Entrecôte lässt sich aus dem Französischen mit den Worten "zwischen" und "Rippe" übersetzen. Das Beiried liegt zwischen Knöpfel und Rostbraten.

Besonderheit:

Sehr wohlschmeckendes, marmoriertes, mit Fett abgedecktes Teilstück, das rosa gebraten oder gegrillt werden sollte

Verwendung:

Zum Grillen (Tipp: beim Grillen das Fett einschneiden), T-Bone, Porterhousesteak